Вопросы решаются

Выездной прием

Во вторник, 24 мая, очередной выездной прием граждан состоялся на территории Лясковичского сельсовета. С жителями населенных пунктов встречались председатель райисполкома Р. А. Глушко, председатель районного Совета депутатов О. В. Таргонский, должностные лица райисполкома, руководители районных служб.
В Альбинске вопросов у жителей не возникло. В деревне Заболотье требует ремонта дорожное покрытие по улицам Комарова, Комсомольская, Янки Купалы. Дорожной службе поручено за летний период, до 1 сентября, произвести данный ремонт. Недовольны жители Ляскович пастбищем, которое выделено местным сельхозпредприятием для выпаса их коров. В ситуации поручено разобраться председателю сельисполкома и руководителю ОАО «Поречье-Оресса» до 10 июня. Также в протокол внесено поручение райпо разнообразить в магазинах ассортимент продовольственных товаров и табачных изделий.
Из 13 поручений, данных по итогам предыдущего выездного приема в населенных пунктах Любанского сельсовета, выполнено девять, по двум даны разъяснения жителям. На контроле остается ремонт дома №5 по улице Советской в агрогородке Любань. В настоящее время проведено его обследование. Планируется ремонтные работы завершить до 1 июня. Остается незавершенным процесс заключения договоров с жителями Любанского сельсовета и КЖУП «Октябрьское» на вывоз твердых бытовых отходов.
Ольга Яковлева.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.