Кабачковая икра с майонезом

ДАЧКа (Дамашняя акадэмія "Чырвонага Кастрычніка")

x_9967175611ИНГРЕДИЕНТЫ: кабачок уже очищенный — 3 кг. лук репчатый — 0.500 кг. майонез — 0,250 кг(берите большей жирности). том. паста — 0,250 кг. раст. масло — 0,150 кг. сахар — 0,5 стакана. соль — 2 ст. ложки. перец чёрный молотый — 0,5 чайной ложки. лавровый лист 2 шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Кабачки и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем майонез, томатную пасту, масло — всё перемешиваем и варим 1 час. Затем добавляем соль. сахар. перец, лаврушку и варим ещё 1 час. После вынимаем лаврушку, а горячую икру раскладываем в стерильные банки и закатываем. Оставляем в шубе до остывания. Хранится великолепно.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *