31 мая 2016 года

Общественность

«Комсомольская правда в Белоруссии». «Малый и средний бизнес хотят освободить от налогов на два года». Коснется это только новых предприятий, которые будут заниматься производством.

«Сын премьер-министра Андрея Кобякова освобожден от выпускных экзаменов». Георгий Кобяков будет участвовать в соревнованиях по таэквондо.

«Федор Конюхов облетит землю на воздушном шаре». Знаменитый российский путешественник решил установить новый мировой рекорд.

«На плюшевых мишках заработали на дом и машину». Мягкие игрушки кормили Жлобин десятилетиями, а сейчас этот бизнес прежней прибыли не приносит.

«Новые специальности : биоинформатика, шахматы и 3д-моделирование». Чему белорусских школьников начнут учить в университетах в 2016 году.

«Свободные новости плюс». «Нас ждут времена, подобные кризису после развала Советского Союза». В белорусском бюджете практически исчерпаны возможности для повыщения зарплат, пенсий, пособий и стипендий, заявляют в Министерстве финансов.

«Почему у некоторых белорусов «скачет давление».

«Советская Белоруссия». «Спасательный семейный круг». Родители иногда живут благодаря матпомощи на детей, бездумно прожигая свою жизнь и обрекая на мучение детей.

«Коммунальное чтиво». Проверены жилишно-коммунальные хозяйства Могилевской области, выявлена масса нарушений.

«Гомельская праўда». «Моя твоя не понимать». За какие проступки иммигрантов высылают из Беларуси.

«Звязда».  «Францыя на барыкадах»». Да чаго прывядуць масавыя пратэсты ў пятай рэспубліцы?

«Рэспубліка».  «818-й на связь не вышел». Тайны истории.

«Сельская газета». «Фельдшер, которая поет».  Новое имя Беларуси: Анна Короткая, медрабртник из Дубровно, будущая многодетная мама.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.