ФАП будет работать

Общественность

В субботу, 12 марта, на прямую линию, которую проводил председатель Октябрьского райисполкома Р. А. Глушко, поступило четыре вопроса.
Жительница д. Мушичи Т. В. Сытик обратилась с просьбой установить телефон. Как она пояснила, в доме есть беспроводной телефон, но он не дает возможности пользоваться интернетом. В Октябрьском УЭС сообщили, что проводной телефон будет установлен до 1 июня 2016 года после изготовления проекта, приобретения соответствующих материалов и прокладки кабеля.
Также жительница Мушич О. Н. Гормаш выразила несогласие с оценочной стоимостью приватизируемого ею жилого дома. ОАО «Некрашинский» будут приняты меры по проведению независимой оценки рыночной стоимости данного жилого дома. Приватизация будет проведена по наименьшей оценочной либо рыночной его стоимости.
Закроют ли ФАП в Протасах? Таким вопросом обеспокоена жительница данного населенного пункта Т. Д. Крук. 17 марта с жителями д. Протасы проведено собрание, на котором разъяснено, что ФАП закрываться не будет. Также сельчанам предложен удобный для них график работы данного учреждения.
На прямую линию поступил вопрос от жителя горпоселка Н. А. Михеда по поводу трудоустройства. Была предложена одна из вакантных должностей по профилю.
Елена СТАРИНОВИЧ.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.