Воскресенье, 17.12.2017, 15:06

32 комментария на “Здесь удобный причал”

  1. Елена:

    А в газете была эта статья?? В каком номере?

    Рейтинг комментария:Vote +1+16Vote -10

  2. Елена! Мы немножко перегрузились в количестве имеющихся материалов. Поэтому «Причал … «ждет своей очереди и в ближайшее время появится на страницах газеты.

    Рейтинг комментария:Vote +1+14Vote -1-2

  3. Елена:

    Спасибо! Столько просмотров у статьи!

    Рейтинг комментария:Vote +1+17Vote -10

  4. Зефир:

    Так там же не выпить не закусить. Кому может быть интересно такое заведение? Если б там вино с беляшами продавали. А так…

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -1-23

  5. Егор:

    Для молодёжи это второй дом ! Мы играем в различные игры которые раньше были не доступны для нас . У каждого появились новые друзья ! А вино с беляшами можно культурно попробовать в каком-нибудь баре. Мы нашли близких по духу ! Всех призываю посетить данное антикафе !

    Рейтинг комментария:Vote +1+32Vote -10

  6. Максим:

    Очень не плохое заведение. Со свежей и интересной идеей. Здание еще бы поремонтировать по наруже. Но это наверно неподъемно для организаторов с теперешними ценами и зарплатами. Хотя если сравнивать с тем что там было, то молодцы. Нашли в себе силы это потянуть. Надо иметь смелость чтобы в это ввязыватся.

    Рейтинг комментария:Vote +1+16Vote -10

  7. Иван:

    Егор, у нас нет культурных баров с вином и беляшами и очень хорошо, что появляются места, где нет вечно молодых вечно пьяных праздношатающихся перегародышащих бичей. Жаль, что не был, но обязательно найду время чтоб побывать в пристани..

    Рейтинг комментария:Vote +1+18Vote -10

  8. Валентина:

    Мне кажется, что идея хороша. Молодежь будет посещать тайм-клуб, и всегда есть куда расти и в каком направлении развиваться. Красивая семейная пара. Я каталась летом на катамаране по молодежному озеру, администратор Евгений оказался очень вежливым и внимательным. Проинструктировал. В новом заведении не была. Летом, когда приеду в отпуск – обязательно загляну. Молодцы. Успехов Вам в этом нелегком деле!

    Рейтинг комментария:Vote +1+17Vote -10

  9. Елена:

    Отличная идея! Только рекламы мало.

    Рейтинг комментария:Vote +1+11Vote -10

  10. Серый_пепел:

    Всё будет!
    дальше_больше!

    Рейтинг комментария:Vote +1+15Vote -10

  11. Влад_bad:

    Заведение очень хорошое, много веселье, позитива… Выйти с плохим настроением у вас не получиться…

    Рейтинг комментария:Vote +1+16Vote -10

  12. Артур:

    даже язык не поворачивается назвать это место заведением. тут для каждого по своему родные места. это место как будто вырвано во времени и не подходит под современные принципы и стереотипы, здесь все становятся самим собой что очень важно! не смотрят на пьяных и повторяют за ними а находят себя , а это очень важно в наше время…

    Рейтинг комментария:Vote +1+16Vote -10

  13. Елена:

    Какие хорошие отзывы, так и хочется в этот клуб сходить))) Возрастной ценз есть?

    Рейтинг комментария:Vote +1+12Vote -10

  14. Евгений Матарас:

    Благодарим Вас за положительные отзывы.
    Рады, что то, что мы делаем, не напрасно. Искренне рады за себя и тех, кто с нами — приверженцев культуры саморазвития и личностного роста, а не культуры «пития» и прочих деструктивных «монокультур». Мы внимательно прислушиваемся к предложениям наших посетителей, делаем всё, чтобы оправдать их ожидания, и очень довольны, что такие предложения нам поступают. Спасибо!

    Рейтинг комментария:Vote +1+16Vote -10

  15. Елена:

    Евгений, мне сегодня сказали, что у вас там кафе (((( я упорно доказывала, что нет,что это совершенно другой формат отдыха. Хотя ни разу у вас не была ))))

    Рейтинг комментария:Vote +1+12Vote -10

  16. Евгений Матарас:

    Елена, возрастного ценза нет. Пока единовременно организовать досуг всех возрастных категорий достаточно сложно и весьма затратно, поэтому мы к этому идем постепенно. На данный момент имеющиеся настольные игры соответствуют возрасту игроков от 14 лет. В ближайшем будущем будем пополнять игротеку играми для всей семьи, развивающими играми для детей. Я думаю, что это будет актуально и интересно. Это ответ на Ваш первый вопрос. Что касается мнения о «пристани», как о кафе – все вопросы о явлении «анти-кафе» снимаются после первого посещения, а объяснить «на пальцах» что это такое очень проблематично. В данном случае поговорка «лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать» как никогда актуальна. Хотя, каждый новый посетитель становится постоянным. Это радует.

    Рейтинг комментария:Vote +1+16Vote -10

  17. Tatiyana:

    Сама не была, но по рассказам племянника на «пристани» интересно. Хочу отметить, что если раньше он проводил выходные за компьютером, то сейчас ждет выходных, чтобы встретиться с друзьями и одноклассниками в этом клубе. Удивительно! Значит в этом что-то есть.

    Рейтинг комментария:Vote +1+18Vote -10

  18. Nina:

    Отмечали день рождения ребенка. Уютная атмосфера, много веселых игр, отличная программа с конкурсами и призами. Детям очень понравилось. Очень рады, что появилось достойное место для таких праздников. Организаторы-молодцы. А рекламы маловато. Немногие знают о пристани. Жаль что в бумажной версии районки не было статьи- это бы дало возможность жителям поселка узнать о существовании такого хорошего места досуга.

    Рейтинг комментария:Vote +1+11Vote -10

  19. Николай Ловгач:

    Искренне рады, что чете Матарас удалось оживить один из самых старых долгостроев Октябрьского, а не растащили его заглоты, как исторический наш памятник — спиртзавод. А статья «Удобный причал» появится в завтрашнем номере газеты. Ждите…

    Рейтинг комментария:Vote +1+13Vote -1-1

  20. Аноним:

    Глядя на фотки вконтакте — на секту какую то смахивает. Ну не верю что можно без спиртного отдыхать. Ну нет таких людей среди тех кто считаеться нормальным. Хоть убей нет.

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -1-9

  21. Евгений Матарас:

    Очень грустно это читать — если без спиртного, то сразу — секта. Но, несмотря ни на что, смею вас, аноним, огорчить — можно отдыхать без спиртного и мы очень рады, что таких людей, нормальных, достаточно много. А представлять, без слез, тех, кого вы считаете нормальным крайне сложно. Честно.

    Рейтинг комментария:Vote +1+6Vote -10

  22. Николай Ловгач:

    В наше время очень тяжело жить без спиртного. Пооблем хватает. И я не безгрешен. Когда жизнь достает полностью, единственный способ уйти от нее — это спиртное или женщины. Это то, что доводилось до слушателей высших курсов КГБ в советское время и было секретной информацией.
    Откуда знаю? Вполне логичный вопрос. Просто не устоявшие пюди в свое время мне об этом признавались. И я никогда их не осуждал…

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -1-2

  23. Евгений Матарас:

    Проблем хватает и по причинам, связанным с употреблением спиртного. Не буду использовать термин «злоупотребление» из-за отсутствия логики его применения, относительно алкоголя. Мы не против тех, кто употребляет спиртное. Всегда есть моменты, когда появляется или имеется повод употребить. Неприятны моменты, когда кто-либо проводит черту, решает за всех, что нормально, а что нет. Не очень понятно определение «культура пития» и очень бы хотелось разобраться в этом определении, но не получается и никто ничего не делает, чтобы это получилось. Дело в том, что после публикации возникло множество вопросов и, к сожалению, люди недоумевают, почему в заведении нет пива, или нельзя приносить алкогольные «ссобойки». А если б была инструкция по внедрению в массы «культуры пития», может и смогли бы мы удовлетворить потребности каждого клиента.

    Рейтинг комментария:Vote +1+3Vote -10

  24. Евгений Матарас:

    Николай, в каком-то посте предлагалось модернизировать сайт «ЧК», ввести регистрацию по номеру телефона, устранить анонимов-пранкеров-социальных дегенератов. Все же-районная газета и люди, не переносящие, в своем роде первобытные, бумажные источники информации, черпают ее именно здесь. На выходе – нормальный пост, отзывы и резко «неформатная» вставка», выполненная, судя по смыслу текста, закомплексованным, часто обижаемым в детском возрасте сверстниками и родителями, моральным уродом, тщательно скрывающим от окружающих людей и районного психиатра свой настоящий диагноз.
    Модерацию, в конце-то концов, можно было сделать. Не нравится модератору коммент – никто никогда не увидит этот коммент. Давайте, делайте что-нибудь – не верю я, Николай, что это «андрей паук» писал, тем более что про Андрея здесь вообще ни словом, ни духом. Паук А. – есть такой. Очередной тролль, ничего серьезного из себя не представляющий. Почему он пишет эту мерзость под статьей, которая ни к нему, ни к Андрею Пауку, ни к Вам, простите, не имеет никакого отношения? Маразм какой-то.

    Рейтинг комментария:Vote +1+14Vote -1-1

  25. Николай Ловгач:

    Уточняю, Ловгач нигде не хвастается и не хвастался, что имеет 3 высших образования. Их всего лишь два. И вынудили об этом сказать всего лишь только вот такие как вы, безликие, ни на что не способные, анонимы
    А насчет ответа? Умный поймет, а дураку нужно отвечать и давать отпор его же языком. Может быть, тогда до него что-либо дойдет. Хотя сомневаюсь. Ведь не зря в народе издревле говорят «Дуракам закон не писан». И опровергнуть народную мудрость пока еще никто не смог…

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -1-2

  26. Наталья:

    Очень хорошая статья про «Пристань» Катька, умница, что взяла интервью. Много интересного узнали. Огромное спасибо за хорошее и полезно дело для всего района. Мы уже у вас были и не раз с детьми. Только жаль, что в августе 2015 не смогли на День рождения дочери покатать гостей на катамаранах. Были какие-то проблемы, немного разочаровались.А идея с летней дискотекой- танцплощадкой — супер. Вспоминаю молодость, что у нас это было и всем нравилось. Думаю, что у вас все получится. Дерзайте и творите. Бог вам в помощь!

    Рейтинг комментария:Vote +1+4Vote -10

  27. Наталья:

    полезноЕ дело

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -10

  28. Николай Ловгач:

    Наталья, не смог удержаться, чтобы еще раз не зайти на страницу, хотя это меня и не касается. Но просто в этот момент просиатриваю старые журналы и тронуло стихотворение Евгена Плужника, опубликованное в журнале «Дружба народов» в марте 1990 года Вот оно:

    Мужик, близ леса скашивая жито,
    Об желтый череп косу зазубрил…
    Чья и за что была тут жизнь убита,
    Кто за кого ткт голову сложил,
    Ему едино….
    Тут, на месте боя,
    Родится жито тучное, а то,
    Что сдобрил землю человек собою, —
    Ничто…
    Косарь поник над вещью дорогою
    Своей косой, что череп пощербил,
    И, череп тот отбросивши ногою,
    —Поразбросало вас,— проговорил.

    А ведь большинство живет именно по этому принципу…

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  29. Nina:

    Тупые обзывательства обычно используют люди, которые сами умом не далеко ушли. Самый действенный способ борьбы с ними — не вступать в словесную перепалку, а спокойно и культурно дать понять им, насколько они умственно ограничены. Это приведет их в дикое бешенство, они будут злиться и ср*ть кирпичами, но при этом выглядеть очень нелепо. Ну или второй способ — тоже действенный: игнорировать, тупо молчать.

    Рейтинг комментария:Vote +1+7Vote -1-1

  30. Елена:

    Слышала, что «Пристань» закрывается. Не удивительно хотя и обидно и неприятно наблюдать, как уничтожаются хорошие и полезные инициативы. Глядя на некоторые гражданские инициативы администратора ответ на вопрос «почему закрывается» появляется сам собой. Жаль. Желаю администрации этого хорошего заведения держаться до последнего и отстаивать свою позицию. Успехов вам и развития.

    Рейтинг комментария:Vote +1+4Vote -10

  31. Harry:

    A hde eta pristan? Vnutri lodochnoi stanzii? Proshlim letom tam ne bilo nitsheho, i uzhe zakrivaetsya? Belarus v svoem repertuare.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  32. Сергей:

    Зная Евгения, достаточно давно, могу сказать с уверенностью одно и точно! Этот человек не станет закрывать своё дело, нет у него такой цели. Не дождутся те, кто так этого жаждет. Ошибочно мнение и о том, что он якобы занимает оппозиционную сторону. И, если кто-то так считает, то они плохие психологи и прогнозеры. Меньше слухам верить нужно, больше общайтесь вживую, с умными и грамотными людьми! Тогда в Вашей жизни не будет места всякого рода провокаторам и подстрикателям! Радуйтесь тому, что Октябрьский делают чище, лучше, благороднее!

    Рейтинг комментария:Vote +1+3Vote -10

Добавить комментарий