Нереально вкусная курица

ДАЧКа (Дамашняя акадэмія "Чырвонага Кастрычніка")

Это просто нереально вкусная курица! получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь. Все предельно просто. Ингредиенты: — сок 1 апельсина + несколько тонких кружочков — 1 ст. ложка меда — 1 ч. ложка без горки карри — соль по вкусу — 1/2 ч. ложки перца красного молотого — 2 ст. ложки масла подсолнечного — 700 гр куриного мяса (любые части по вкусу) Приготовление: 1. Все смешать для маринада. 2. Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом. 3. Оставить на 2 часа. 4. Затем выложить в форму и запечь 30 — 40 минут при 220*. 5. Подавать с любым гарниром.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.