Чего я жду от наступающего Нового года?

Общественность

светаСВЕТЛАНА:
– В основном все ожидают, даже не ждут, а скорее надеются на то, что следующий год будет еще более удачным. В Новый год люди верят только в самое хорошее: в любовь, кто еще не обрел ее, в добрые события, которые изменят жизнь к лучшему, в финансовую стабильность и многое другое. Можно долго перечислять, чего желают взрослые и дети, но суть в том, что все ждут только позитивных перемен в наступающем новом году. В том числе и я.
димаДМИТРИЙ:
– А я в новогоднюю ночь ожидаю волшебства. Обязательно загадаю самое сокровенное желание, и оно непременно сбудется. Так уже не раз бывало, поэтому есть смысл чего-то желать и себе, и своим родным. Смело могу сказать, что Новый год – это, действительно, волшебство, которое оживает только один раз в год, в ночь на 1 января. Это – истинное счастье. Ну а когда у тебя все хорошо, то оно удваивается. У меня, например, есть любимая работа, жилье, зарплата. Больше ничего и не нужно. Разве что никогда не помешают везение, успех и удача.
викаВИКТОРИЯ:
– Чаще всего в Новый год друг другу желают здоровья, счастья, встречи любимых, благополучия. Как и все, я тоже поздравлю своих родных и близких, подруг и знакомых, ведь этот праздник объединяет и дарит радость и веселье. А еще многие взрослые и дети ждут подарков, поздравлений и телефонных звонков. Нужно верить в лучшее, и тогда оно осуществится. Оно всегда где-то рядом. С наступающим всех Новым годом!
филиппФИЛИПП:
– Новый год – мой самый любимый и долгожданный праздник. Чего я жду от него? Конечно же, многого. Ожидаю поздравлений, подарков, счастья, веселья и радости. И, хотя я уже взрослый, но все равно, как в детстве, хочется каких-то невероятных чудес и праздничного настроения. Того же с огромным удовольствием пожелаю своим родным и близким людям. Пусть им Новый год принесет только счастье и улыбки.
мартаМАРТА:
– Что можно ждать от Нового года? Только позитива, отличного настроения, смеха и веселья. Ведь Новый год – это праздник, которого порой так не хватает в обыденной жизни. Все кругом в иллюминации, светится и блестит, потому в сердца людей вселяется маленький кусочек общей радости. Непременно будем покупать лучшие подарки на Новый год, спешить домой, чтобы обнять близких людей и улыбнуться друг другу в новогоднюю ночь под бой курантов.
Наталья ЕВЕНКО. Фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.