Сало— люкс!

ДАЧКа (Дамашняя акадэмія "Чырвонага Кастрычніка")

122337283_00001Salo_zasolennoe_mokruym_sposobom

САЛО — ЛЮКС!!!

На литр воды один стакан (200г) — соли и половина такого стакана сахара , лавр. лист (не жалеть!), перец горошек , довести до кипения и остудить . Вот этим рассолом залить сало(1-2 кг). Сало можно сразу пересыпать чесноком. День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки. Потом выложить на полотенце чтоб рассол сбежал. Можете добавлять по

вкусу свои приправы. Такой посол очень вкусный. Поверьте сахар не ощущается. Приятного аппетита!!!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *