18 августа 2015 года

Общественность

1347461130_gazetu-e1437126331889211«Советская Белоруссия». «Настоящие герои страды». На поле агрокомбината «Ждановичи» вчера чествовали абсолютных рекордсменов этой уборочной кампании — Виктора Стельмаха и Михаилап Саладуху.

«Чехословакия: страна, которой больше нет».

«Да» с четвертой попытки». История любви Андрея Миронова и Ларисы Голубкиной.

«Сельская газета». «Ничего нет невозможного». Белорусский союз женщин на 6-й внеочередной республиканской конференции избрал нового лидера. Им стала министр труда и социальной защиты Марианна Щеткина.

«Клюква созрела, а грибов не жди». Первый замминистра лесного хозяйства Александр Кулик вступил в диалог с читателями.

«Элитный первачок». Впервые в стране начали выпускать «напиток спиртной из зернового дистиллята» на промышленной основе. Составит ли новый продукт конкуренции нелегальной «бормотухе»?

«Звязда». «Халаднавата, але суха». Сярэдняя тэмпература паветра прагназуецца ніжэйшая за норму.

«БАТЭ будзе вельмі складана». Сёння барысаўскі клуб правядзе на сваім полі адзін з самых адказных паядынкаў сезона.

«Рэспубліка». «На борьбу с борщевиком бросят гусениц». В Институте проблем экологии и эвалюции имени а, Н. Северцова выявили гусениц, которые поедают цветки опасного для человека борщевика.

«Гомельская праўда». «Чтобы не как в Крыму и с душем». С 16 августа часть гомельского центрального пляжа стала зоной платных услуг. Участок на пять лет взял в аренду через аукцион гомельский предприниматель Виталий Дробышевский.

«Народная воля». «Край хороших новостей». Многие наши соседи — бывшие республики СССР и страны соцлагеря — вступили в Европейский Союз. Как их гражданам сегодня живется?

«Привет от дяди Коли». Николай Абрамович играл, когда футболисты запросто могли пропасть на пару недель. Николай Абрамович снимался в двух сериалах, сидел на «химии»…1347461130_gazetu-e1437126331889211



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.