«Ваша зарплата зависит от вашей работы»,

Общественность

— таким был вывод заместителя начальника управления жилищно-коммунального хозяйства Гомельского облисполкома Вячеслава Николаевича Пархоменко во время встречи  с трудовым коллективом КЖУП «Октябрьское».

В Единый день информирования Вячеслав Николаевич посетил Октябрьщину и не мог не воспользоваться  возможностью встречи с подведомственными ему коллегами. Он подчеркнул, что в Октябрьском не первый раз и его радует то, что он вновь видит много знакомых лиц, что свидетельствует о стабильности кадров в организации.

Особое внимание В. Н. Пархомепнко обратил на то, что основная задача предприятия – получение прибыли. А ее основную часть можно получить от водо- и теплоснабжения, не превышая непроизводственные потери тепла (11%) и воды (12%). А это возможно только при очень ответственном отношении к своим служебным обязанностям каждого из работников трудового коллектива. Именно от этого и зависит дальнейшая зарплата каждого. В данный момент средняя зарплата в  КЖУП «Октябрьское» 4 миллиона 351 тысяча  рублей. Она пятая снизу среди идентичных организаций области. И чтобы ее повысить, как подчеркнул Вячеслав Николаевич, нужно активизироваться и стараться самим выполнять те работы, которые раньше делали другие организации.

Далее информационная группа райисполкома под руководством председателя районного Совета депутатов  Олега Викторовича Таргонского работала в обычном режиме.

Николай Ловгач



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.