РЕШЕНИЕ Октябрьского районного исполнительного комитета от 13 июля 2015 г. №410 «Об определении в Октябрьском районе мест, запрещенных для проведения пикетирования с целью сбора подписей избирателей по выдвижению кандидатов в Президенты Республики Беларусь в 2015 году»

Общественность

На основании части одиннадцатой статьи 61 Избирательного кодекса Республики Беларусь Октябрьский районный исполнительный комитет РЕШИЛ:
1. Определить на территории Октябрьского района следующие места, запрещенные для проведения пикетирования с целью сбора подписей, избирателей по выдвижению кандидатов в Президенты Республики Беларусь:
на расстоянии, менее 50 метров от зданий Октябрьского районного исполнительного комитета (далее – райисполком), сельских исполнительных комитетов, суда Октябрьского района, прокуратуры Октябрьского района; Октябрьского районного военного комиссариата, отдела внутренних дел райисполкома, территорий организаций, обеспечивающих жизнедеятельность населения (предприятия водо-, тепло- и энергообеспечения, общественный транспорт, учреждения образования);
на расстоянии менее 100 метров от зданий учреждения здравоохранения «Октябрьская центральная районная больница».
2. Опубликовать настоящее решение в районной газете «Чырвоны Кастрычнік».
3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя райисполкома Угрина И. М., отдел внутренних дел райисполкома, руководителей организаций, указанных в пункте 1.
Председатель
Р. А. ГЛУШКО
Управляющий делами
В. В. ШЛАПАКОВА



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.