Протянем руку помощи вместе

Общественность

iТворческий потенциал этой удивительной женщины с организационными возможностями поистине безграничен. Ее неповторимые работы из бисера неоднократно восхищали многих, не равнодушных к ручной работе зрителей на районных, региональных и областных выставках декоративно-прикладного творчества. Она творила красоту, чтобы дать, возможность другим людям прикоснуться к Прекрасному, порадоваться уникальным шедеврам, в которые были вложены душа и сердце… Ее всегда ухоженный, аккуратный дом был приветлив для добрых людей, а сама хозяйка-мастерица с неизменной улыбкой была рада всем гостям…
Но теперь у Дыгун Любови Михайловны огромное горе: ее дом после недавно сделанного ремонта сгорел, как сгорели и все вещи в доме. Сейчас она проживает в доме у родственников. Эта добрая женщина в беде и очень нуждается в нашей с вами помощи!
Просим откликнуться всех неравнодушных к чужому горю людей и помочь Любови Михайловне, кто чем может: посудой, мебелью, одеждой (размер одежды 52-54). Помощи лишней не бывает, поэтому все, чем вы сможете помочь, будет нужным и актуальным. Ждем вашего отклика и участия по адресу: г.п. Октябрьский, ул. Калинина, 26, ОТЦСОН, отделение срочного социального обслуживания.
Справки и вопросы по телефону: 5-10-89 (заведующий – Гарбар Светлана Владимировна, специалист – Швайба Елена Ивановна)
Надеемся, что мы вместе сможем помочь преодолеть Любовь Михайловне временные трудности, чтобы вернуть человеку радость жизни, а нам удовольствие видеть ее работы на творческих выставках!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.