23 июля 2015 года

Общество

1347461130_gazetu-e143712633188921«Комсомольская правда в Белоруссии». «Сирия попросила кредит у Беларуси». Страна ведет переговоры о присоединении к Евразийскому союзу. «Минторг поддержал идею налога на покупки в иностранных интернет-магазинах». Сейчас специалисты изучают иностранный опыт. «Минские власти — о ценах на школьную форму: «Товар есть на каждый кошелек». Подготовка ребенка к школе может обойтись в сумму до 7 миллионов рублей. «БГУИР, разработавший систему зачисления для БГЭУ: «Мы предупреждали, что могут быть проблемы». Из-за новой системы лучшие абитуриенты экономического университета оказались совсем не там, где мечтали. «Столинский район объявлен второй зоной под угрозой африканской чумы свиней». А вспышка АЧС в Солигорском районе не подтвердилась. «Может ли начальник заставить подписаться за претендента в президенты?». Пять наивных вопросов о том, кто, как и где может попросить у вас автограф. «Как авиадиспетчары погубили «Фалкон» с французским магнатом под Москвой: «Один выпил, пятеро отвлеклись» «Судьбу останков детей Николая второго решит спецкомиссия». «Диабет может появиться у тех, кто много ест, пьет и нервничает». «Воротит с души от душа». Когда опасно мыться под проточной водой. «Может ли первоклассник сам выбрать учительницу?». О чем должны помнить родители будущих школьников. «Едем на Припять: отдыхать среди дикой природы и наблюдать за черными аистами».

«Советская Белоруссия». «Вот молодцы!». На жатве появились первые «тысячники».

«В разрезе областей». Во всех регионах сформированы комиссии по выборам Президента.

«Гомельская праўда». «Братва в овечьей шкуре». Речицким криминальным авторитетам огласили приговор.

«Дело лифтера: игры сексуального маньяка».

«Рэспубліка». «Когда целевик не оправдывает средства». Все ли выпускники ВУЗов  доезжают до первого места работы?

«Звязда». «Дыета для сасудаў». Што карыснае для нас з ежы.

«Сельская газета».  «Сом и 51 килограмм в нем». Громадного сома поймал житель Житковичей Александр Щур.

«Нам знялі з рук кайданкі і надзелі на шыю ярмо». Чаму пан Юзаф Мачуба, паспяховы польскі фермер, добрым словам успамінае сацыялізм і што хоча ўбачыць у беларускай вёсцы.

«Пражыць, як песню спець». Ён злуецца, калі пенсію называюць заслужаным адпачынкам, і ў свае амаль сто гадоў без справы не сядзіць.

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *