Юбилейная медаль профсоюзному активисту

Профсоюзная жизнь

16 июня 2015 года состоялось расширенное заседание Президиума Совета Гомельского областного объединения профсоюзов с участием председателей районных объединений организаций профсоюзов, председателей первичных профсоюзных организаций, социальных партнеров. Данное мероприятие было посвящено вопросам определения стратегии совместных действий по реализации решений VII съезда Федерации профсоюзов Беларуси с учетом выступления на нем Главы государства, разработке и утверждению основных мероприятий.

Председатель Гомельского областного объединения  профсоюзов Л. В. Барабанов  и ветеран профсоюзного движения Октябрьского  района Н. И. Коцюба.
Председатель Гомельского областного объединения
профсоюзов Л. В. Барабанов
и ветеран профсоюзного движения Октябрьского
района Н. И. Коцюба.

В рамках проведения заседания состоялось награждение социальных партнеров и профсоюзных активистов юбилейной медалью
«110 гадоў прафсаюзнаму руху Беларусі». Среди награжденных – ветеран профсоюзного движения Октябрьского района Н. И. Коцюба. Надежда Иосифовна четверть века возглавляла районный комитет профсоюзов работников образования и в том числе 7 лет была председателем Октябрьского районного координационного совета профсоюзных организаций. И все эти годы в центре внимания профсоюзного лидера был человек с его успехами и проблемами, с его достижениями и трудностями. К Надежде Иосифовне всегда можно было обратиться по любому вопросу, найти поддержку и понимание и в результате принять конструктивное, правильное решение. Умение работать с людьми и отстаивать их интересы, профессиональная компетентность, ответственность, организаторские способности, личностные и деловые качества – все это помогало профсоюзному лидеру всегда идти вперед и вести за собой других.
И сейчас, находясь на заслуженном отдыхе, Надежда Иосифовна активно интересуется общественной жизнью. Высоко оценивает результаты работы VII съезда Федерации профсоюзов Беларуси, считает, что его решения послужат в дальнейшем развитию и совершенствованию профсоюзного движения в стране. «За многие годы функции профсоюзов менялись в зависимости от общественно-политической обстановки, но основная цель их деятельности всегда была и останется неизменной – защита законных прав и интересов граждан», – убеждена Надежда Иосифовна Коцюба.
Елена СТАРИНОВИЧ.
Фото предоставлено  районным объединением  профсоюзов.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *