Выписали прессу, выиграли призы

Общество

Второкласснице Александре  было предоставлено право вытянуть  из лототрона билеты  с именами победителей,  которые в День подписчика оформили  подписку на «районку».
Второкласснице Александре
было предоставлено право вытянуть
из лототрона билеты
с именами победителей,
которые в День подписчика оформили
подписку на «районку».

В среду октябричане в необычном формате могли оформить подписку на периодические издания, в том числе и на районную газету «Чырвоны Кастрычнік». Обусловлено это было тем, что 24 июня отделение районного узла почтовой связи совместно с редакцией газеты провело для читателей День подписчика. В этот день было оформлено около 90 абонементов на подписку только одной «районки», не учитывая других газет и журналов. По количеству оформленных заявок на «Чырвоны Кастрычнік» можно сказать, что местная газета лидировала. Как проинформировала начальник районного узла почтовой связи Е. С. Болошенко, это почти втрое больше, чем в прошлом году.
– Данная акция нацелена, прежде всего, на привлечение жителей вовремя выписывать газеты, а также на знакомство подписчиков с местным, республиканскими и даже российскими изданиями. Поэтому в этот день все желающие смогли выписать понравившиеся издания, поучаствовать в розыгрыше лотереи из числа подписчиков и, соответственно, получить памятные подарки, – пояснила главный редактор ГУ «Редакция газеты «Чырвоны Кастрычнік» Е. Я. Старинович и обратилась к читателям с просьбой чаще заглядывать в местное издание, чтобы всегда находиться в курсе районных событий.
Судя по активности читателей, можно полагать, что, несмотря на век высоких технологий и стремительное увеличение пользователей Интернета, октябричане по-прежнему остаются верными традициям и активно подписываются на любимые газеты и журналы.
Наталья Евенко.
Фото автора.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *