В целях улучшения жизни людей

Общество

udodovВажной составляющей депутатской деятельности является работа в избирательных округах. Встречи с избирателями, личные приемы граждан, взаимодействие с местными исполнительными комитетами и Советами депутатов в решении конкретных проблем граждан и регионов – приоритетные направления работы парламентариев на местах.
К депутату Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь А. П. Удодову жители Октябрьского района обращаются по разным вопросам. Ни одно обращение не остается без внимания. Принимаются конкретные решения, при этом большинство вопросов решается положительно.
Александр Петрович на протяжении двадцати лет возглавлял Гомельское отделение Белорусской железной дороги. И потому с особым чувством им была воспринята просьба о восстановлении детской железной дороги в Октябрьском зоопарке. Он обратился за помощью к своим бывшим коллегам, и сейчас маленькие жители и гости поселка с удовольствием могут на ней прокатиться.
Также при содействии Гомельского отделения Белорусской железной дороги был отремонтирован служебный автомобиль Октябрьского территориального центра социального обслуживания населения.
Не осталась без внимания и просьба администрации местного профессионального лицея об оказании спонсорской помощи в обеспечении учебной базы учреждения автотранспортной техникой. В настоящее время два автобиля ГАЗ-3307 стали хорошим подспорьем лицеистам в обучении.
Принимал участие А. П. Удодов в решении вопросов газификации частных домовладений жителей городского поселка.
Чаще всего обращаются люди с проблемами, касающимися жилищно-коммунального хозяйства. Может, они кому-то покажутся недостаточно серьезными, но к каждой депутат относится с вниманием и обязательно помогает в ее решении.
Регулярно встречается депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь А. П. Удодов с руководителями, трудовыми коллективами предприятий. Работники сферы культуры, социального обслуживания населения, Октябрьского завода сухого обезжиренного молока, центральной районной больницы и других организаций района имели возможность при встрече задать наболевшие вопросы народному избраннику, обсудить имеющиеся проблемы.
Непосредственное общение с жителями района, представителями местных органов власти позволяет правильно оценить социально-экономическое положение в регионе, имеющиеся проблемные вопросы, содействовать их решению



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.