Шашлык дачный

ДАЧКа (Дамашняя акадэмія "Чырвонага Кастрычніка")

Edieni--7Мясо (свинина, курица, говядина) — 700г, лук репчатый — 3 крупные головки, майонез — 3 столовые ложки с верхом.

Мясо порезать кусочками, лук — полукольцами, все сложить в кастрюлю, посолить, добавить специи: перец черный горошком — 4 шт., поломаный лавровый лист, укроп (сухой или свежий). Для любителей можно порезать 1-2 дольки чеснока и чуть-чуть добавить приправы для говядины. Кладем майонез (любой), перемешиваем все ложкой и пусть маринуется полтора часа.

Дальше нанизываем на шампуры и жарим над углями. Вкус просто обалденный.

«Рецепты на бис», № 1, 2010 год.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.