Поступайте к нам!

Общество

imagesРешение стать учителем я принимала самостоятельно. Это не была мечта детства, но я все таки решила себя попробовать в этой профессии. В 2011 году я поступила в Лоевский педагогический колледж, а сегодня уже являюсь выпускницей.
На втором курсе нам нужно было определиться с дополнительной специализацией. у нас их было 5:
— «Воспитательная работа в группе продленного дня»;
— «Физическое воспитание»;
— «Логопедия»;
— «Экологическое воспитание»;
— «Творческая деятельность», которая состоит из двух разделов:
«Руководитель музыкального коллектива»;
«Руководитель студии изобразительного искусства».
Так как мне нравится рисовать, то свой выбор, естественно, остановила на специализации «Творческая деятельность» – «Руководитель студии изобразительного искусства».
В нашем учебном заведении работает множество кружков, т.е. каждому можно выбрать свой. Ни на минуту не задумываясь, я приняла решение вступить в объединения «Подари детям радость» и «Фантазия и мы». В первом мы готовили мероприятия и ездили с ними в ближайший приют к детям.
Руководителем этого объединения была Чайкова Е. Д. В кружке «Фантазия и мы» каждый занимался определенным делом: кто-то вязал, кто-то плел из бисера или создавал из него картины, а я даже вышила картину крестиком (руководитель кружка – Шумигай И. Л.).
В нашем колледже работают удивительные люди, прекрасные и очень добрые преподаватели, которые отдают нам не только свои знания, но и свою душу. Здесь все делают для разностороннего развития учащихся.
Приглашаю всех, кто хочет стать учителем, поступать к нам – в Лоевский педагогический колледж!
Виктория Русакова, учащаяся 4 курса
Лоевского педагогического колледжа.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *