31 марта 2015 года

Общество

«Гомельская праўда». «Распределение: одним в радость, другим в тягость». Что нужно о нем знать.

«Славный сын двух народов». Герой Советского Союза Емельян Барыкин родился в Брянской области, а сражался с фашистами на Гомельщине.

«Советская Белоруссия». «Добро пожаловать в квартирный рай». Сбылась мечта гостей Минска, пожелавших в нем остаться. Снять жилье стало дешево.

«Вопросы и ответы в Волчьих норах». Прямая линия в исправительной колонии № 22 в поселке Волчьи Норы, где содержатся наркопреступники.

«Рэспубліка». «Тайны речной глади». Миллионные штрафы, лишения свободы. Такова сегодня цена нарушения запретов на ловлю рыбы в нерест. И как результат — браконьеров стало меньше.

«Сельская газета». «От Столина до Жлобина». Республиканский фестиваль-ярмарка для тружеников села «Дажынкі» ушел в историю. Итоги республиканского соревнования будут подводиться по-новому.

«Ценник на чужую славу». Беспамятные клоны торгуют налево и направо боевыми наградами не своих дедов и отцов. Где управа на них?

«Звязда». «Красавік пажартуе мокрым снегам». А ўначы на выхадныя яшчэ і падмарозіць да мінус 5 градусаў.

«Прыватнай паркоўкі ля пад’езда не бывае. А вось аўтамайстэрню на ўласным участку арганізаваць можна».

«Народная воля». Творец сингапурского чуда». Скончался»отец сингапурской нации» Ли Куан Ю. Он управлял островом на посту премьер-министра в течение 31 года: с того момента, когда Сингапур получил независимость в 1959 году.

«Комсомольская правда в Белоруссии». «МАЗ ушел на каникулы до 6 апреля». С начала года гигант работает всего по 15 рабочих дней в месяц.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *