Под брендом «Родны кут»

Человек и его дело

родны кутВ числе победителей районного соревнования по итогам работы за 2014 год среди производственных подразделений и коллектив магазина №6 «Родны кут» (заведующий – Нина Сергеевна Луцкович). Розничный товарооборот за 2014 год составил 2981 миллион рублей. Темп роста в сопоставимых ценах к аналогичному периоду прошлого года – 117,1 процента.

Этот торговый объект, находящийся на южной окраине горпоселка, местными жителями назван тепло «Магазин на Карпиловке». и в полне обоснованно: покупатели с удовольствием посещают «Родны кут». Потому что знают, что им здесь всегда рады и их доброжелательно встретят настоящие профессионалы своего дела.
Открытый два года назад после капитального ремонта на базе бывшего леспромхозовского магазина «Родны кут» изменился до неузнаваемости. Как своим интерьером, отделкой, так и выкладкой товаров, ассортиментом. Покупатели могут приобрести практически все, что им необходимо из продовольственной группы. И не только. Здесь же они могут купить и непродовольственные товары первой необходимости – посуду, моющие средства и другое.
Эту торговую точку можно по праву назвать вторым домом заведующего магазином Нины Сергеевны Луцкович и продавца Валентины Михайловны Трукшиной. Вместе они трудятся уже 17 лет, хотя трудовой стаж в торговле значительно больше: у Нины Сергеевны – 31 год, у Валентины Михайловны – 27 лет. Гордятся тем, что никогда при проведении ревизии у них не было недостачи.
После открытия магазина №6 «Родны кут» к ним присоединилась Татьяна Николаевна Климова. Хотя она также не новичок в торговле – работе за прилавком уже отдана четверть века. Так что здесь работают настоящие профессионалы, умеющие найти подход к каждому покупателю и предложить любой товар. И у них это получается.
Николай Ловгач.
Фото автора.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *