Воскресенье, 17.12.2017, 15:06

16 комментариев на “Все мы вышли из школы”

  1. Х:

    Отомстить учителю????? И это был стоматолог? Излишне строгих учителей не бывает. Бывают в меру строгие. Ещё бывают ученики, которые необъективно судят о своих поступках и не могут сами оценить свои знания.
    Не очень приятно читать такую статью к празднику. Это были моральные наставления учителям???

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  2. лена:

    полстраницы в праздничной газете отведено ….а так заманчиво все начиналось! видно, что пишет настоящий профессионал, ведь как известно больше всего запоминаются первые и последние строчки. так бы и назвали статью: будьте бдительны дорогие учителя! не забывайте, что ваши ученики будут гаишниками, продавцами, налоговыми инспекторами…
    лучше бы вы напечатали здесь поздравления настоящим учителям от благодарных учеников. которые у вас почему- то не уместились!!!!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  3. Василиса:

    Я очень сочувствую стоматологу, которого знает автор статьи. Это, наверное, глубоко несчастный человек. Отомстить за себя учителю? За что? Тебе занижали отметки? С тобой обходились несправедливо? Так думаешь ты, неудачник-стоматолог! Может учитель очень справедливо ставил тебе отметки, чтобы ты не подался в медики или на другие специальности, где можешь ввиду служебного положения и скудности души причинить вред человеку? Куда же смотрели твои родители, интересовались ли твоей школьной жизнью, отношениями с учителями и одноклассниками? Не дай Бог, попасть в руки к такому стоматологу. Я представляю, что ждет продавца, нечаянно обсчитавшего такого стоматолога в магазине, или парикмахера не так сделавшего прическу, или ребенка, обидевшего чадо такого чудо-стоматолога в школе или на улице?
    После этой статьи боюсь ходить к стоматологам, особенно октябрьским. Надеюсь, что такие вурдолаки не работают в нашей районной поликлинике. Хотя попасть к ним простому люду почему-то бывает очень трудно…

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  4. Х:

    Я полагаю, что автор статьи поддерживает мнение стоматолога об учителях. Очень жаль. «Почувствовала некоторое облегчение, что смогла хоть как-то отомстить за себя» УЧИТЕЛЮ. Мне становится страшно за свою такую опасную работу. Сколько же мне могут отомстить мои ученики более чем за 20 лет работы. Опасно для жизни!!?? Ведь я тоже бываю строгой. Но мои ученики оценивают правильно с возрастом мою и строгость и справедливость. Хорошо, что я не выучила такого стоматолога.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  5. Белка:

    А вы считаете, что все учителя настолько идеальны, что их можно вспоминать только с хорошей стороны? К сожалению, есть такие педагоги, которые ломают судьбы своих учеников, И что — об этом не стоит говорить???? Сколько учителей в современных школах, которые просто отрабатывают свои часы, тихо ненавидя своих учеников. Согласна с автором статьи — есть разные учителя! И недобросовестным стоит помнить, что все в жизни может поменяться. А любящие свое дело педагоги,думаю,знают, что их спустя много лет будут помнить и любить ученики.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  6. Кот ученый:

    Наш народ привык, что в районной газете в основном только хвалят всех и вся. Да, есть хорошие учителя, а есть и не очень. Наверное, учителям это неприятно читать, но как есть так есть. Да и в любой профессии такое есть, что уж говорить. Автор статьи как раз об этом и пишет. Хотя упор все равно сделал на хороших учителей.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  7. Х:

    Может, в районной газете писать и про безграмотных бездарей-руководителей, которые к власти попадают как угодно и чем угодно, но только не своим умом и что угодно творят? Они то уж точно ломают чьи-то судьбы. Наверное, это тоже кому то неприятно читать. Судя по отношению к учителям в нашем обществе можно полагать, что руководство состоит из мстительных «двоечников».
    Порядочный родитель не должен плохо говорить об учителе при своём ребёнке, тем более писать в газете. Ведь на этом строится отношение ребёнка к учёбе, к школе.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  8. Читатель:

    Наши педогоги привыкли слушать только хвалебные оды в свой адрес!!! Вот и возмутились, услышав о себе не очень приятное мнение. Да! Многие учителя ведут себя непорядочно!!! Да! Многие учителя несправедливы к своим ученикам, из-за личной неприязни или конфликтов с родителями!!! Так неужели автор открыл Америку для наших «глубоко уважаемых»??? Неужели до этой статьи никто не знал, что ничто человеческое не чуждо ни врачу, ни учителю, ни продавцу???
    А вот то, что некоторые комментаторы позволяют себе не лестные отзывы в адрес автора, лишний раз подтверждает вышесказанное…

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  9. Х:

    Может, в праздничном номере газеты к Дню медработника написать, какие бывают недобросовестные врачи, которые испытывают удовольствие от того, что смогли кому то отомстить?????

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -10

  10. Читатель:

    Я не возражаю))) Давайте об этом попросим автора.
    Но, по-моему, комментатор по ником Х узнал себя в этой публикации)))
    Ну, как говорится, что посеешь, то и пожнешь…Высами научили предвзятости своего ученика..(((

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  11. Х:

    Комментатор под ником Х очень рад, что не удалял зубы (все есть). А автор статьи должен подумать, правильно и тактично ли поступает, если он на своём месте. Может, тоже собирается мстить учителям??? К следующему Дню учителя можно будет сделать. Подождём новой статьи. Спасибо за «ХОРОШИЙ ПРАЗДНИК — ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ».
    Хорошо, что автор статьи не мой выпускник.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  12. Читатель:

    Товарищ Х ( интересно это русская буква «Ха» или «икс», но я не об этом), я хотел прокомментировать статью (что собственно и сделал), а Вы все посты сводите к комментариям о личности автора…
    Прослеживается что-то личное. А в такого рода провакациям я не хочу иметь отношения, тк с автором не знаком(((
    Будьте здоровы 😉

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  13. Х:

    Комментатор под ником Читатель хотел прокомментировать статью, а пишет отзывы всё о моих комментариях. Что-то буква Х не нравится (какая глупость).
    Но будьте спокойны. Больше я писать не буду, что хотел, то сказал.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  14. sdjdfs6666666666666

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  15. This is a good selling high-end watch site

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  16. Катерина:

    А правда, что начальника отдела образования проводили на такую долгожданную многими октябрьскими педагогами пенсию? И почему не было сюжета, если это так на самом деле?

    Рейтинг комментария:Vote +1+6Vote -10

Добавить комментарий