31 июля 2014 года

Общественность

«Комсомольская правда в Белоруссии». «Мясо подешевело на треть, но ненадолго». Свинину стали меньше покупать из-за жары и дороговизны. А в регионах мясо не подешевело, а подорожало.

«За год средняя зарплата прибавила 20 долларов и потеряла 4 мешка картошки».

«Луи де Фюнес обменял сына на любовь». Сегодня — 100 лет со дня рождения гениального французского комика.

«Кто зарабатывает больше всех в российском шоу-бизнесе». Эксперты подсчитали деньги в карманах артистов и спортсменов.

«Известная в СССР целительница:»Лечу и водой, и глиной, и своей энергией». Федора Конюхова построила агроусадьбу под Могилевом и помогает простым белорусам.

«Жанне Фриске не хватает денег на лечение». Григорий Лепс призвал скинуться и сам переличил семье певицы гонорар за свое выступление.

«Андрей Макаревич: Заставлять любить Родину — занятие бессмысленное».

«В месяц на продукты уходит 5200000. А вы так умеете?».

«Гомельская праўда». «Хата с краю». Снос бесхозного дома обходится в 4,5 миллиона рублей. На сегодняшний день в области около 12 тысяч пустующих бесхозных домов.

«Свадебный переполох» Как эффектно выйти замуж.

«Сети все возрасты покорны». В Житковичах пенсионеров обучают компьютерной грамоте.

«Советская Белоруссия». «Больше пива не наливать». На прошлой неделе вступило в силу постановление Совмина, запретившее розничную торговлю пивом в пластиковых бутылках объемом свыше 2 литров.

«Страшный сон девелопера». В Москве на квадратный километр приходится 4,8 тысячи жителей, а в Минске — более 5,5 тысячи. И поток новых горожан не иссякает. Из европейских мегаполисрв по густоте населения впереди Минска только Париж.

«Зависимость от соцсетей признали хронической болезнью».

«Сельская газета». «Суета сует». Заключая когда-то фиктивный брак, Людмила и Сергей не предполагали, что проживут вместе долгую жизнь и придут к Богу.

«Звязда». «Сістэма кропельнага паліву сваімі рукамі».

«Рэспубліка». «Если очень хочется, то можно?». Брестский горисполком принял официальное решение об общегородских днях трезвости.

«Большие трагедии маленьких актеров».

«Из жизни дензнаков»



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.