30 июля 2014 года

Общественность

«Советская Белоруссия» . «Пошли рубли туда, неведомо куда». Что показывают проверки госконтроля? Например, в ОАО «Комаровка» отгрузили в адрес московской фирмы «Крона» 19 тонн отборной курятины на 400 миллионов рублей. А фирма испарилась, как будто ее и не было…

«Свободные новости плюс». «Кому он нужен, этот фермер?». Фермерскому движению в Белоруссии — третий десяток лет. Но сегодня, с сожалением, приходится константировать, что фермерство в Беларуси так и не стало значимой силой отечественного АПК. На его долю приходится менее 2 процентов сельскохозяйственного ВВП.

«Самый сложный клиент — 60-летний мужчина, который ищет девушку в два раза моложе». В Ганцевичах открылся офис Светланы Курилик, которая официально занимается сватовством.

«Рэспубліка». «Права молодых специалистов». «Социальные отпуска». «Квалификационные требования и присвоение разряда».

«Звязда». «Міжвольная Рабінзанада». Як не заблудзіцца падчас лясных вандровак.

«Женская газета». «Валентина Серова. Самое большое счастье и самое большое горе…» Валентину Серову можно назвать Мэрилин Монро советского кинемотографа.

«Эрозия щейки матки: невинная болезнь или предвестник рака».

«Паралельные миры и их обитатели».

«Спортивная панорама». «Уважаем, но не боимся». Завтра двум белорусским клубам, продолжающим путь в Лиге Европы, предстоит помериться силами с очередными соперниками. Вчера чемпион Беларуси — борисовский БАТЭ на выезде со счетом 0:1 уступил чемпиону Венгрии.

«Аргументы и факты в Белоруссии». «Развивающий спецвыпуск «Мы и дети».

«Энергия будущего». Что заменит нефть, газ и уголь через 50 лет.

«Недабор или перебор?». Почему места в наших вузах остаются свободными.

«Перепланировка квартиры. Ломать и строить». Что можно делать самостоятельно, что с разрешения и чего делать нельзя. Как избежать проблем с соседями и законом.

«Нескучная осень». Где провести бархатный сезон.

«Моя последняя любовь». Он встретил ее в в80 лет. А спустя 3 года у них родился сын…

«Комсомольская правда в Белоруссии». «За месяц из образования ушло 9,5 тысячи специалистов». Зато в здравоохранение в июне наметился приток кадров.

«Чтобы дали кредит на квартиру, нужна зарплата в 64 миллиона рублей».

«Когда у меня обнаружили гепатит С,  я сказала мужу: «Ищи себе новую жену…». В Беларуси успешно борются с вирусами, но людей именно с таким видом гепатита каждый год выявляется все больше.

Поступили новые номера журналов «Метамарфозы», «Народная асвета», «За здаровы лад жыцця»(в нем есть примерные разгорнутые планы-конспекты уроков по легкой атлетике и футболу в 7-м классе, первая четверть), «Родная прырода». «Охрана труда и социальная защита», «Алеся» ( змешчаны артыкул «Рудабельская фальклорная рэспубліка» и рецепты шашлыков на любой вкус «Шашлык-башлык»), «Отдохни», «Лиза» (рецепты заготовок «Все по банкам»), «Подвиг», «Беларускі гістарычны часопіс», «Маладосць».



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.