Дальше падать некуда

Спорт

 

Подведены итоги двадцать шестой круглогодичной спартакиады школьников. Она также в этом году проводилась по сокращенной программе и включала в себя всего лишь семь видов спорта. На двух из них –волейболе (девушки) и зимнем многоборье «Здоровье»- октябричане из-за проблем с финансированием не участвовали. В итоге закономерное последнее общее место в турнирной таблице с 40 набранными очками.  От нашего соседа по таблице – Наровлянского района – мы отстали на целых четырнадцать очков.

Как говорится, были времена, а теперь денечки. Ведь кроме октябричан, в одном из видов спартакиады – зимнем многоборье «Здоровье» не участвовали только представители Будо-Кошелевского района. Остальные же находили необходимые средства и использовали все возможности для того, чтобы юные спортсмены могли выехать на областные соревнования и проверить на самом высоком уровне свои способности.

В итоге имеем, что имеем: Брагин – третье общекомандное место, Лоев – пятое. Нам остается только снизу смотреть на них и завидовать…

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.