В Октябрьском состоялась премьера фильма «Бобруйск – Дакар» с участием творческой группы

Общественность

…Молодой парень Серега живет в провинциальном, тихом городе Бобруйске, болеет за местную футбольную команду, увлекается рыбалкой, по вечерам «тусуется» с дружками, а днем вкалывает на автомойке. Имеется у Сереги одна заветная мечта – принять участие в знаменитом ралли-рейде, но сбыться ей вряд ли суждено, так как для ее реализации он не принимает никаких усилий. Так бы и прожил Сергей размеренную заурядную жизнь, если бы однажды в его судьбе не появилась Юля…
Демонстрация фильма «Бобруйск – Дакар», призера III Варшавского кинофестиваля, только начинается в Беларуси. Октябричане были в числе первых, кто его увидел. Первая премьера состоялась, естественно, в Бобруйске, затем – Мозырь, Калинковичи и Октябрьский.
На показе в нашем кинотеатре присутствовали режиссер Александр Дебалюк, актриса Мария Возба, продюсеры Ольга Дебалюк и Лера. После сеанса зрители имели возможность поделиться своими впечатлениями о фильме, задать интересующие вопросы творческой группе и, конечно же, взять автографы. Фильм предназначен для молодежной аудитории, но будет интересен и людям постарше, в чем мы убедились на премьерном показе. Кинокартина понравилась всем зрителям, о чем свидетельствовали бурные аплодисменты по ее окончании.

«Самое главное в нашем фильме – это показ того, что надо оставаться самим собой во всех ситуациях и понимать, что за все свои поступки рано или поздно человек несет ответственность, как в положительном плане, так и в отрицательном. Каждое добро умножается на десять, каждое зло возвращается обратно», – отметил режиссер фильма Александр Дебалюк.
Фильм «Бобруйск – Дакар» будет демонстрироваться в Октябрьском районе до июля.
Елена СТАРИНОВИЧ
Фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.