3 апреля 2014 года

Общественность

«Гомельская праўда». «Вопрос цены — он острый самый». На вопросы, связанные с процессом приватизации, в ходе прямой линии в редакции газеты отвечала главный специалист ГО «Жилищно-коммунальное хозяйство Гомельской области» Анна Мышковская.

«Зеркало». Корресподент «ГП» сьездил в соседний Чернигов на футбольный матч между местной «Десной» и донецким «Шахтером».

«Комсомольская правда в Белоруссии». «Считайте, что я вернулся из армии, чтобы начать новую жизнь». Интервью с известным тележурналистом Егором Хрусталевым, который вернулся обратно на белорусское телевидение.

«Спортивная панорама». Подборка информаций о подготовке к чемпионату мира по хоккею, до старта которого осталось 36 дней.

«Советская Белоруссия». «Алименты для стариков». В Германии взрослые дети теперь обязаны поддерживать стариков.

«Гипертония: лечить и не сдаваться». Прямая линия с заведующей 2-м кардиологическим отделением РНПЦ «Кардиология», председателем правления Белорусской лиги по борьбе с высоким артериальным давлением Ириной Лазаревой.

«Звязда». Чарговы выпуск «Сямейнай газеты».

«Рэспубліка». «Горе от УПА». Очерк о кровавом следе, который оставила в Беларуси в военное и послевоенной время украинская повстанческая армия.

«Народная газета». Стоит ли осваивать очередные методы похудения?

Поступил журнал «Здаровы лад жыцця» и два свежих номера журнала «Лукошко идей. Издание для рукодельниц».

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.