15 апреля 2014 года

Общественность

«Советская Белоруссия». «Мели на молочной реке». Маштабная модернизация молочнотоварных ферм началась в 2011 году. К сожалению, об отдаче огромных вложений в нее говорить пока не приходится. Почему?

«Сельская газета». Аграрное обозрение «Корова на сене». Почему в кукурузной Америке животным дают меньше силоса, чем в луговой Беларуси.

«Звязда». «Што за «яблык» на талерачцы?». Страхі і міфы сямейнага харчавання.

«Народная газета». «Абитуриент с претензией». Есть ли польза экономике от едва ли не всеобщего сейчас высшего образования?

Віктар Аслюк:»Рэжысёр павінен быць крыху цынікам». Погляды на мастацтва адзінага ў краіне акадэміка Еўрапейскай кінаакадэміі, ураджэнца Акцябршчыны.

«Рэспубліка». «Как и почему доллар стал мировой валютой».

Гомельская праўда». Хулиганская комедия «Бобруйс — Дакар» рвет стереотипы о «памяркоўных» белорусах.

«Комсомольская правда в Белоруссии». «Пять подвигов Примадонны». Сегодня Алле Пугачевой — 65.

Спецвыпуск «Образование и работа». В нем — интервью с директором Вадимом Матулисом «Поступить в лицей БГУ можно без экзаменов».

Спецвыпуск «Пасха грядет!» с материалом «9способов покрасить яйцо к празднику».

Поступили свежие номера журналов «Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь», «Лиза», «Все для женщины» (помещены 33 лучших рецепта к Пасхе), «Отдохни» (Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков: «Мы разные, и каждый из нас знал это с самого начала», Дмитрий Нагиев: «Мои первые сексуальные грезы были связаны с Аллой Борисовной», тест «Какая вы невестка?»).

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.