Творческие души и умелые руки

В райисполкоме

Ежегодно к новогодним праздникам наш городской поселок и сельские населенные пункты примеряют праздничный наряд: улицы, здания, деревья – все расцвечивается разноцветными огнями, окна украшаются разнообразными узорами. Все это создает атмосферу праздника, поднимает настроение, и даже взрослые начинают верить в чудеса.

Традиционно в преддверии праздника прошел конкурс на лучшее новогоднее оформление кабинетов здания Октябрьского райисполкома. Участники конкурса продемонстрировали свои творческие способности, раскрыли артистические таланты, познакомили членов жюри с миром своих увлечений.
В каждом кабинете была своя «изюминка», свое неповторимое и оригинальное видение любимого праздника с точки зрения профессиональной деятельности.
Победители определялись по номинациям. В номинации «На пороге – Год Лошади» лучшими признаны работники управления по труду, занятости и социальной защите. Не было равных в номинации «Чиновник – душа творческая» инспекции Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь по Октябрьскому району. Специалисты инспекции представили свои работы (вышитые крестиком картины) на новогоднюю тематику, а также подготовили стихотворное поздравление собственного сочинения. «Реклама профессиональной деятельности» лучше всего удалась отделу экономики. Члены жюри ознакомились с отчетом в шутливой форме о том, чем занимались и чем будут заниматься экономисты в новом году.
«Новогодняя гармония». Эти слова напрашивались сами собой в отделе организационно-кадровой работы. Белоснежные новогодние и рождественские украшения, связанные крючком умелыми руками начальника отдела, стильные композиции и запах домашних булочек на рабочем месте создавали уютную и доброжелательную атмосферу, способствующую работе с кадрами (на снимке).
Сектор по работе с обращениями граждан и юридических лиц стал победителем в номинации «Символ года – талисман профессии». Своеобразная елочка, составленная из папок с обращениями граждан, должна с каждым годом становиться все меньше и меньше.
Заряд хорошего настроения, бодрости, оптимизма присутствующие получили в кабинете управляющего делами райисполкома. А как же без номинации «В Новый год без шутки и смеха?» Оригинальное, стильное оформление кабинета, где каждый предмет имеет свой праздничный и волшебный смысл, новогодние пожелания, радушное угощение не могли присутствующих оставить равнодушными.
Поощрительные призы за личный вклад в оформление кабинета, оригинальное воплощение идеи были вручены и другим начальникам отделов и специалистам.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.