Свет Рождества – свет любви и добра

Общественность

Под таким названием в районном центре досуга 5 января состоялся благотворительный концерт. В нем приняли участие юные дарования, ребята постарше и взрослые исполнители. Объединяла всех – и участников, и зрителей – светлая, радостная музыка, чувство любви и добра, царившие в зале во время концерта. Порадовали своим вокальным творчеством зрителей Злата Гриневич, Анастасия Мельник, Владислав Ходос, Дарья Шлапакова, Ульяна Круголь, Каролина Асадчая, Людмила Михедова и другие артисты. Создавали праздничное настроение зажигательные танцы ансамблей «Эдельвейс», «Верасок», «Феерия», «Рудабельскія зорачкі». Принимали участие в концерте и гости. Из города Осиповичи к нам приехала вокальная группа «Кристалл» государственного учреждения культуры «Многопрофильный молодежно-подростковый центр «Ровесник» по месту жительства» (художественный руководитель О. Мысютина). Кстати, эта группа уже не первый раз выступает на октябрьской сцене. В этом году вокалисты принимали участие в фестивале «Крокі». А в конце декабря народный ансамбль танца «Весніца” был приглашен в Осиповичи на открытие центра “Ровесник”.
Бурными аплодисментами встречали зрители нашу землячку Ирину Романовскую. Песни в ее исполнении всегда приносят радость, хорошее настроение и чувство гордости за свой край.
Праздничная программа получилась захватывающей, светлой, полной веры в чудеса и принесла всем удовольствие. Деньги, собранные на благотворительном концерте, будут направлены на развитие детских коллективов любительского творчества ГУК «Октябрьский центр досуга»



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.